今天是 加入收藏|设为首页|返回主站
您的位置: 首页 >学工动态>详细内容

我校顺利召开2020年春季学期第二次学生工作例会

作者: 来源: 发布时间:2020-04-20 10:21 浏览次数: 【字体:

根据近期疫情防控及学生返校开学工作需要,我校2020年春季学期第二次学生工作例会于4月16日上午九点半在南湖校区漓江画派大楼101报告厅顺利召开,伏虎副校长出席会议,学工部(处)全体领导、科级以上干部和各教学单位分管学生工作领导、全体辅导员参会,会议由学工部(处)主要负责人主持。

伏虎副校长对全体学工人员在疫情防控工作所做的努力表示肯定,也就教学单位关于学生返校开学工作提出的问题一一进行解答。他强调错峰开学在即,时间紧,任务重,全体学工人员要高度重视,切实把思想和行动统一到学校党委行政总体部署安排上来。他要求全体学工队伍在疫情防控和开学工作中要有担当、有作为,工作上要讲方法,讲原则,讲艺术,要在严格管控过程中做好服务工作。

 74b7c4883ce84cd8881db9c2aaace3a5.jpg

 (伏虎副校长在会上做重要发言)

会议传达了自治区政府副主席黄俊华在全区高校、中职学校、技工学校开学工作视频调度会上的讲话精神,同时就我校近期学生错峰返校各项具体工作做了细致安排并提出了四点要求:一是要提高政治站位,对返校工作面临的形势任务要有正确和清醒的认识,既要认真分析存在的问题、风险和隐患,也要看到我们所做的充分准备,坚定做好返校工作的信心。二是要加强组织领导,把返校工作和学生思想政治教育,和日常管理服务工作有机结合起来;三是要狠抓工作落实,切实把学校对返校各项工作的部署要求落实落细。四是要强化责任担当,把敬业奉献精神体现到返校工作的具体行动当中。

 7859bf15ce314b2baad72fd4d95e8bf9.jpg

(学工例会现场)



分享到:
【打印正文】

相关信息

学工动态